手机中国娱乐网

葛荟婕再炮轰汪峰:把旧事都抖出来你受得了么

日期:2015-03-25 10:04:34 来源:凤凰网娱乐 作者:郑博文
导读: 3月25日凌晨,汪峰旧爱葛荟婕微博发文:“你经纪人给你生孩子?你经纪人给你娶妻子?别把你不敢面对的事情推说你经纪人,自己的事不好好解决,你能怪我发这么多年脾气吗……推给经纪人?

汪峰与葛荟婕(资料图)

搜汪峰汪峰搜葛荟婕葛荟婕(资料图)

  3月25日凌晨,搜汪峰汪峰旧爱搜葛荟婕葛荟婕微博发文:“你搜经纪人经纪人给你生孩子?你搜经纪人经纪人给你娶妻子?别把你不敢面对的事情推说你搜经纪人经纪人,自己的事不好好解决,你能怪我发这么多年脾气吗……推给搜经纪人经纪人?我们伟大的国家领导人自己的家事也一定是自己处理吧?还有啊,我要是真想炒作把10年的事情写出来,你受得了么?”

  疑似不满搜汪峰汪峰把事情推给搜经纪人经纪人,想要搜汪峰汪峰直面自己。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集