手机中国娱乐网

汪峰经纪人怒斥葛荟婕:要钱不止一次 爱钱胜过孩子

日期:2015-02-13 08:46:03 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 近日章子怡的哥哥嫂子大闹汪峰求婚宴,各家不和传言流出。就在章子怡父母出面辟谣力挺女儿婚姻之时,曾为汪峰生下女儿“小苹果”的葛荟婕,在微博上反呛汪峰,并在采访中近一步讲述了自己与汪峰的交往故事。

汪峰经纪人怒斥葛荟婕:要钱不止一次 爱钱胜过孩子

搜葛荟婕葛荟婕搜汪峰汪峰(资料图)

  近日章子怡官网搜章子怡章子怡的哥哥嫂子大闹搜汪峰汪峰求婚宴,各家不和传言流出。就在章子怡官网搜章子怡章子怡父母出面辟谣力挺女儿婚姻之时,曾为搜汪峰汪峰生下女儿“小苹果”的搜葛荟婕葛荟婕,在微博上反呛搜汪峰汪峰,并在采访中近一步讲述了自己与搜汪峰汪峰的交往故事。甚至大爆猛料:“搜汪峰汪峰爱赌也会赌,这个我知道。以前我怀孕的时候就带我出去赌。拿现金赌,一晚上输赢一万起。前几年我确实需要用钱,找他要,他却说最近没钱,都花在赌博上了,最多只能给我30万。”12日下午,搜汪峰汪峰经纪人发微博怒斥搜葛荟婕葛荟婕,痛斥其诋毁造谣。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集