手机中国娱乐网

章子怡嫂子殷旭否认老公与汪峰有经济纠纷

日期:2015-02-12 16:02:46 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 7日晚汪峰向章子怡求婚成功,原本喜庆的头条却因求婚现场被曝发生冲突而蒙上一层不快。

章子怡汪峰

章子怡官网搜章子怡章子怡搜汪峰汪峰

  7日晚搜汪峰汪峰章子怡官网搜章子怡章子怡求婚成功,原本喜庆的头条却因求婚现场被曝发生冲突而蒙上一层不快。对于当晚的冲突,章子怡官网搜章子怡章子怡哥哥章子男曾发朋友圈否认有闹场,但也承认对搜汪峰汪峰不满。而外界则传言章子男与搜汪峰汪峰有经济纠葛,故而发生冲突。今天中午,章子怡官网搜章子怡章子怡嫂子殷旭发微博则怒斥这一说法,“编的太扯了!”

  12月10日,章子怡官网搜章子怡章子怡哥嫂大闹求婚现场的传闻使得搜汪峰汪峰再次获得头条关注。当晚章子怡官网搜章子怡章子怡甚至出动父母写亲笔信澄清此事,求婚现场究竟发生了什么也是诸多版本。有媒体称向在场人士求证,章子男当天确实与搜汪峰汪峰发生冲突,二人矛盾主要是经济纠葛,但事情很快被平息。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集