手机中国娱乐网

网曝分手季席卷娱乐圈 舒淇杜淳郭敬明榜上有名

日期:2014-12-09 09:37:52 来源:中国娱乐网综合 作者:柳絮
导读: 日前,资深娱评人“扒皮王”在其微博上放出猛料,盘点众多明星的最新分手八卦。除去张歆艺、杨树鹏以及吴启华、石洋子这两对公众熟知的“分手夫妻”之外,舒淇、杜淳以及郭敬明的分手秘史也被其扒出,一时引爆网友的热烈讨论。

微博截图

微博截图

  年关将至,赵又廷、高圆圆的“又圆恋”刚刚修成正果,王菲、谢霆锋的“峰菲练”旧梦重圆,华语娱乐圈却又遭遇一股“搜分手季分手季风”的入侵,将喜气吹得烟消云散。日前,资深娱评人“扒皮王”在其微博上放出猛料,盘点众多明星的最新分手八卦。除去张歆艺、杨树鹏以及吴启华、石洋子这两对公众熟知的“分手夫妻”之外,舒淇官网搜舒淇舒淇杜淳官网搜杜淳杜淳以及郭敬明官网搜郭敬明郭敬明的分手秘史也被其扒出,一时引爆网友的热烈讨论。

  12月6日,资深娱评人“扒皮王”在其微博上贴出一篇长文,盘点了近期分手的明星。“扒皮王”在其微博上表示,“‘又圆’恋开花结果,‘峰菲’闪瞎狗眼光速复合,别看最近这么多明星秀、恩、爱,其实近期也有一批明星悄悄分手了。你说,这到底都是什么怨什么仇?”

  文章中,“扒皮王”盘点了七对近段时间分手的“情侣档”,除去张歆艺、杨树鹏以及吴启华、石洋子这两对公众熟知的“分手夫妻”之外,舒淇官网搜舒淇舒淇杜淳官网搜杜淳杜淳甚至郭敬明官网搜郭敬明郭敬明也赫然在榜。作者在文章中甚至给出了每一对明星分手的具体时间点,并罗列的大量的证据以及放出了众多的内幕消息。

  从被爆料的这几对明星看来,舒淇官网搜舒淇舒淇与冯德伦分手的传言由来已久,且双方当事人都没有正面回应,因此“扒皮王”借此分析,“舒淇官网搜舒淇舒淇在借(分手)宣传电影《一步之遥》也说不定”。而郭敬明官网搜郭敬明郭敬明与陈学东从相恋到分手,早前大多来自坊间传言,不过这篇文章的作者却将二人的分手时间定格在了“2014年11月底”,并配上了“郭敬明官网搜郭敬明郭敬明与何炅关系为什么会这么亲密?”这样一句颇为耐人寻味的话。

  此外,一直与杨璐感情甚佳,有一段时间未卷入分手传言的杜淳官网搜杜淳杜淳,其“分手秘史”也被首次曝光。文章中先是援引网友的分析称,“杨璐删除了2012年了对杜淳官网搜杜淳杜淳的生日祝福,取消了对杜淳官网搜杜淳杜淳的关注,杜淳官网搜杜淳杜淳删除了和杨璐的合影,取消了对杨璐的关注。并推测两人可能在2013年就分手了。”不过,随后作者话锋一转,披露出“内幕消息”:“杜淳官网搜杜淳杜淳与杨璐2014年7、8月就已分手,但并未像网友所言那样取消关注,俩人依然在保持‘互相关注’的状态,但是微博上俩人除了公布恋情时的微博依然保留,其它互动均已删除,分手是不争的事实。”

  面对如此集中的猛料,有网友表示,“这七对明星分手的消息看来有真有假,不过贵圈很乱却是不争的事实。”更有网友感叹“没有想到杜淳官网搜杜淳杜淳杨璐分手分的这么悄无声息啊”,“感情这东西,就像如今的房价、油价和物价,真让人捉摸不透”。不过,也有网友语句精辟:“好的分手才是高情商的体现!”,当然,也不乏颇具正能量的“神评”:“是不是又有逗比该说,神马不相信爱情之类的屁话了?明星也是人,分手很正常,每一段结束都是为了一段新的开始,只要咱爸妈还在一起,爱情就还在!”

(编辑:柳絮)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集