手机中国娱乐网

玄学大师:王菲谢霆锋2016年分手另觅新欢

日期:2014-11-05 11:45:38 来源:新浪娱乐 作者:木风
导读: DBC数码电台邀得玄学大师李居明大师出任于本月8日首播新节目《李居明妙论天下》之主持人,李大师还现场为嘉宾及主持指点迷津,他并预言香港要到2016年才能走出困局,王菲跟谢霆锋亦会于16年便分手另觅新欢。

梁思浩(中)、利嘉儿(左二)及郑启泰(右一)等出席记者会欢迎李居明(右二)加入做主持

梁思浩(中)、利嘉儿(左二)及郑启泰(右一)等出席记者会欢迎搜李居明李居明(右二)加入做主持

  据香港媒体报道,DBC数码电台邀得搜玄学大师玄学大师搜李居明李居明大师出任于本月8日首播新节目《搜李居明李居明妙论天下》之主持人,昨天李大师联同梁思浩、利嘉儿及郑启泰出席记者会,李大师还现场为嘉宾及主持指点迷津,其中提到梁思浩有偏财运,将成为香港十大最有钱的人,而郑启泰与利嘉儿合作节目将能擦出火花。他并预言香港要到2016年才能走出困局,王菲官网搜王菲王菲谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋亦会于16年便搜分手分手另觅搜新欢新欢

  开名大曝红星秘闻

  搜李居明李居明相隔28年再度主持电台节目,这次他会接受听众电话空中算命,又会为盛女度身订造“面相改运法”。昨天他展示一幅由黄霑亲笔书写的“心经”,希望延续霑叔心愿将之传扬开来,更会将霑叔为《大迷信》唱的主题曲在电台首播,他又指霑叔又将“心经”谱曲希望推广到另一层面,而今年是霑叔离世十周年,也特此作怀念。搜李居明李居明又透露会在节目中开名大爆当年红星的往事及秘闻,他已收到几个来电求他手下留情。

  “黄之锋”关系纠缠不清

  最近“搜锋菲恋锋菲恋”成热话,他算过王菲官网搜王菲王菲属木跟谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋是同病相怜,互吐心事,但不能互补不足,出外工作会有很多争吵,据王菲官网搜王菲王菲八字宿命计出一旦怀孕产子便会跟老公或情人分开,所以两人会于16年8月搜分手分手,各自再寻慰藉。而谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋命格多金多木,更是个有自杀倾向的人,必需加以小心留意,至于两人的名字再加张柏芝就变成“黄之锋”,关系变得更是混乱及纠缠不清。

  搜李居明李居明再推算“占中”困局指再过几天8号便立冬,冬天会令大家较为清醒,困局有望解除。(苗菲)

(编辑:柳絮)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集