手机中国娱乐网

盘点张歆艺绯闻男友 和陈思诚是闺蜜与李晨暧昧

日期:2014-10-30 16:27:46 来源:腾讯娱乐 作者:vitaxu
导读: 10月29日晚,网传张歆艺与丈夫杨树鹏已于24日中午办理离婚手续,据悉两人情变的导火索系张歆艺前男友王志飞。10月30日下午,杨树鹏微博发文承认离婚,随后张歆艺转发了微博。

盘点张歆艺绯闻男友 和陈思诚是闺蜜与李晨暧昧

盘点张歆艺官网搜张歆艺张歆艺绯闻男友 和陈思诚是闺蜜与李晨官网搜李晨李晨暧昧

  10月29日晚,网传张歆艺官网搜张歆艺张歆艺与丈夫搜杨树鹏杨树鹏已于24日中午办理离婚手续,据悉两人情变的导火索系张歆艺官网搜张歆艺张歆艺前男友王志飞。10月30日下午,搜杨树鹏杨树鹏微博发文承认离婚,随后张歆艺官网搜张歆艺张歆艺转发了微博。搜杨树鹏杨树鹏在微博中称:“我们爱过,我们分开,就是这样”,这段维持了一年半的婚姻就此画上句号。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集