手机中国娱乐网

王全安嫖娼被拘 段奕宏:他是个很牛掰的导演(图)

日期:2014-09-16 09:35:32 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: 段奕宏谈及王全安嫖娼被拘一事直言没想到,称一听到此消息有点恍神。他说,在自己心目中王全安是个很牛掰的导演,和妻子张雨绮的关系看上去也很和谐。

王全安嫖娼被拘 段奕宏:他是个很牛掰的导演(图)

段奕宏官网搜段奕宏段奕宏张雨绮官网搜张雨绮张雨绮在《白鹿原》中的剧照

  中国娱乐网综合 9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的搜王全安王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

  9月15日,正在拍摄《大连故事》的段奕宏官网搜段奕宏段奕宏被媒体探班,谈及搜王全安王全安嫖娼被拘一事直言没想到,称一听到此消息有点恍神。他说,在自己心目中搜王全安王全安是个很牛掰的导演,和妻子张雨绮官网搜张雨绮张雨绮的关系看上去也很和谐。

  此前,段奕宏官网搜段奕宏段奕宏曾主演搜王全安王全安执导的电影《白鹿原》,他还透露是电影拍完之后大家才知道俩人在一起了。

(编辑:无名)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集