手机中国娱乐网

新晋港姐邵珮诗遭起底:跳艳舞出位 与马国明是旧识

日期:2014-09-04 11:14:56 来源:中国娱乐网 作者:无名
导读: 虽然本届所有是非港姐一个不留三甲不入,可惜的是几个大热门亦空手而回,难怪“由你话事”的冠、亚、季军人马都被指是爆冷。冠军邵珮诗曾于选美得奖,进入三甲后当然获评判一致看好,而季军为入娱圈更速撇男友,真是各自各精采。

2014港姐决赛夜:邵珮诗夺三料冠军 李云迪现场助阵

2014香港小姐决赛三甲

  中国娱乐网综合 据香港媒体报道,新一届香港小姐于周日(31日)诞生,分别由15号搜邵珮诗邵珮诗、9号王卓淇和7号何艳娟夺得冠、亚、季军,当中搜邵珮诗邵珮诗更是连夺“友谊小姐”及“最上镜小姐”的三料冠军,打破“友谊小姐”从未夺冠军的宿命。虽然所有是非搜港姐港姐一个不留三甲不入,可惜的是几个大热门亦空手而回,难怪“由你话事”的冠、亚、季军人马都被指是爆冷。冠军搜邵珮诗邵珮诗曾于选美得奖,进入三甲后当然获评判一致看好,而季军为入娱圈更速撇男友,真是各自各精采。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集