手机中国娱乐网

滨崎步臃肿变大婶 坦言未想过重回20岁体型

日期:2014-08-30 11:59:31 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 日本三大歌姬之一的滨崎步近年声势不若当初,体型也日渐臃肿飘出大婶味,和她15年前为专辑《LOVEppears》拍摄半裸封面的纤细模样相去甚远,日前接受访问时,她坦言:“没想过要回到20多岁的体型。”

滨崎步现在的样子(图右)与过去相差很远

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步现在的样子(图右)与过去相差很远

  据台湾媒体报道,日本三大歌姬之一的滨崎步官网搜滨崎步滨崎步近年声势不若当初,搜体型体型也日渐臃肿飘出大婶味,和她15年前为专辑《LOVEppears》拍摄半裸封面的纤细模样相去甚远,日前接受访问时,她坦言:“没想过要回到20多岁的搜体型体型。”

  滨崎步官网搜滨崎步滨崎步接受杂志《Numero TOKYO》专访时,谈到日渐发福的身材,她说:“我没想过要回到20多岁的搜体型体型,不可能每天什么都不吃,肚子一直很饿。”感叹年轻的时候自然就会瘦,根本不用特地减肥,现在皮肤变很差,头发也不亮了。也不讳言地表示,“现在的我已经变得就像是换了一个人,越来越成熟了。”

(编辑:熊熊)

深度追踪
  • 滨崎步为取得美国绿卡 两千万出售日本豪宅

    日本天后滨崎步近日被日媒报爆料,卖掉购入不到2年半的日本豪宅,以日币3亿4900万元(约人民币2千万)出售。据悉,她目前都定居在美国洛杉矶,很少回到日本,因此不需要那么多房子,便选择卖出。而现在又被爆卖豪宅的目的是为了取得美国绿卡。

  • 滨崎步遭前男友曝房事 约会进餐全由女方买单

    滨崎步的前舞者男友内山麿我日前上谈话性节目,被逼供跟滨崎步交往秘事。他说跟滨崎步共事6年,真正交往仅3个月,期间都昵称她为“小步”,主持人上沼惠美子冷不防提问:“2人的‘初体验’是在哪?饭店之类的吗?”他害羞傻笑:“旅行下榻的地方。”众人好奇是在日本何处?他说:“不是在日本啦。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集