手机中国娱乐网

苏慧伦谈“房东”吸毒案 称心疼成龙

日期:2014-08-26 09:40:32 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 23年前与成龙合唱的台湾女歌手苏慧伦,当年因人靓歌甜被成龙青睐,两人曾传出绯闻,今年3月苏慧伦嫁给运动板类代理商孙益民做人妻,婚后苏慧伦专心照顾家庭,前日她被拍到离开台北豪宅买咖啡,对于成龙儿子祖名因涉毒被捕,苏慧伦不舍说:“心疼父母,希望能快风平浪静。”

苏慧伦与成龙

苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦与成龙

  据香港媒体报道 23年前与成龙合唱《在我生命中的每一天》的台湾女歌手苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦,当年因人靓歌甜被成龙青睐,两人曾传出绯闻,今年3月苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦嫁给运动板类代理商孙益民做人妻,婚后苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦专心照顾家庭,前日她被拍到离开台北豪宅买咖啡,对于成龙儿子祖名因涉毒被捕,苏慧伦官网搜苏慧伦苏慧伦不舍说:“心疼父母(成龙、林凤娇),希望能快风平浪静。”

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集