手机中国娱乐网

滨崎步为养外籍老公 忍痛卖1亿豪宅筹生活费(图)

日期:2014-08-17 15:53:00 来源:中国娱乐网综合 作者:叶子
导读: 日本女星滨崎步去年底与小10岁的美国男友闪电订婚,消息震惊演艺圈,婚后人气不如以往的她,却传出要卖掉亲手设计的1亿台币(约2千万人民币)豪宅,引起网友热议。

滨崎步为养外籍老公 忍痛卖1亿豪宅筹生活费(图)

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步与未婚夫

  中国娱乐网综合 据台湾媒体报道,日本女星滨崎步官网搜滨崎步滨崎步去年底与小10岁的美国男友闪电订婚,消息震惊演艺圈,婚后人气不如以往的她,却传出要卖掉亲手设计的1亿台币(约2千万人民币)豪宅,引起网友热议。

  据日本《CYZO》网站报道,滨崎步官网搜滨崎步滨崎步叱吒歌坛16年,总资产高达50亿日币(约3亿人民币),身上穿的、用的都是高价名牌,被封为流行教主。曾被视为摇钱树的她近年来人气下滑,但宣传费仍比照全盛时期,收支不平衡造成经纪公司财务吃紧,将她视为“麻烦人物”,不仅削减她的宣传费用,甚至还有意冷冻她。

  滨崎步官网搜滨崎步滨崎步在日本拥有两栋房产,目前与老公定居在洛杉矶的房子也是她买的,最近她偷偷将位于神奈川海边价值1亿台币的高级豪宅放上网路上拍卖,据悉,这栋房子从里到外全由她亲手设计,不仅有螺旋楼梯,还有瑜珈室、烤肉派对房,地板也全用大理石铺制成,装潢相当奢华,有网友猜测她可能是因为挥霍成性欠下债务,同时又要支付老公的学费,才会出此下策卖掉心爱的房子来应急。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集