手机中国娱乐网

陈慧琳回应弟弟殴打庄思明:他自己有判断能力

日期:2014-08-14 11:31:52 来源:中国娱乐网综合 作者:叶子
导读: 陈慧琳昨日到乐富出席公开活动,对其弟弟陈司翰涉嫌向女友庄思明动粗,她表示一段感情是双方才最清楚,她也是看报道才知道,并不清楚发生了什幺事,所以不便加把嘴批评。

陈慧琳回应弟弟殴打庄思明:他自己有判断能力

陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳与弟弟陈司翰

  中国娱乐网综合 据香港媒体报道,陈慧琳官网搜陈慧琳陈慧琳(Kelly)昨日到乐富出席公开活动,对其弟弟陈司翰涉嫌向女友庄思明动粗,她表示一段感情是双方才最清楚,她也是看报道才知道,并不清楚发生了什幺事,所以不便加把嘴批评。

  Kelly表示自己并没联络过弟弟,认为他已三十多岁,懂得去承担责任。问到父母对此事是否很紧张?她说: “父母紧张是一定的,可是他这么大个人,听不听父母的话也不知道,但他自己有判断能力。(可相信弟弟会动手打女友?)作为姐姐不想去相信,我亦相信思明所讲。(有否见过思明?)弟弟曾带她回家一次见家人,感觉她很乖、斯文、漂亮又够高,家庭条件又好,是个有修养的好女孩。(会否待事情淡后跟弟弟谈一次?)他这么大个人,很难的,始终是感情事,他又不是十几岁,他知道发生什么事,知道对与错。”

  培育两儿子成为尖子

  之后转话题讲到两个儿子,Kelly即展露笑容,她透露大儿子“虾饺仔”记性很好,喜欢太空科学和人体结构,所以暑假为他报读科学班,她道: “他本来今日(昨日)去学做小医生,但遇上暴雨要取消,所以很失望。”至于小儿子“小笼包”因只两岁太小,还未发掘到他的天分,只知他很肯吃,什么都吃,不像她以前常含着饭不肯吞。问她可想培养两子为“尖子”?她笑道: “如果他们能够做到当然好,但我不会强迫他们,让他们自然地去发展,这样他们会开心一点。”

(编辑:叶子)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集