手机中国娱乐网

曝林峰密约英皇高层 离开TVB惹父母不满

日期:2014-08-07 11:08:35 来源:新浪娱乐 作者:叶或或
导读: 据香港媒体报道,林峯日前宣布离开无线,据知他今次决意离开是因女友吴千语认为他在歌、影方面能做到天王级数,故不停游说林峯另觅出路,最后让林峯逆父母意离巢!

香港媒体报道截图

香港媒体报道截图

  据香港媒体报道,林峯日前宣布离开无线,据知他今次决意离开是因女友搜吴千语吴千语认为他在歌、影方面能做到天王级数,故不停游说林峯另觅出路,最后让林峯逆父母意离巢!不愁出路的林峯,大前晚马上相约搜英皇英皇高层吃饭,商讨合作大计。

  34岁的无线小生林峯,近半年屡传离巢,大前日他出席活动时,终于承认回复自由身。据知林峯早已萌生去意,视他为干儿子的无线高层乐易玲,曾多次与他洽谈,更让步让他接拍每集片酬达50万人民币的内地剧,但始终没能留住林峯。

    逆父母意思

  然而,有传林峯离开无线令父母大为不满,因两老视无线如恩人,故想林峯续约。林峯在内地和港台都具吸金力,他在2011年与黄圣依合作的电影《白蛇传说》在内地收逾2亿人民币票房,难怪他宣布回复自由身,马上成了各大经理人公司的抢手货。据知林峯原想签约曾志伟,但鉴于搜英皇英皇在歌、影的发展成熟,故他有意再与曾签歌星约的搜英皇英皇合作,转签经理人约。

(编辑:甲虫)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集