手机中国娱乐网

黄奕婚变后首复出:谁的人生没挫折

日期:2014-07-08 09:40:54 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 近日,身陷离婚大战的黄奕,现身电视节目,鼓励沈阳的一位男同学,“谁的人生没碰到过挫折”。一句话点醒梦中人,使该男生在节目中鼓足了勇气去面对挑战。

黄奕

黄奕官网搜黄奕黄奕

  近日,身陷离婚大战的黄奕官网搜黄奕黄奕,现身电视节目,鼓励沈阳的一位男同学,“谁的人生没碰到过挫折”。一句话点醒梦中人,使该男生在节目中鼓足了勇气去面对挑战。

  节目中,作为教练的黄奕官网搜黄奕黄奕带着沈阳的学生们一起训练,并展现出了自己的积极、向上的一面。黄奕官网搜黄奕黄奕和学生们彼此传递着正能量。当学生们在训练中产生矛盾时,她便化身知心大姐,帮忙调解大家之间的矛盾,化解了很多问题。而对于胆小的同学,她也给予了很多的鼓励,使这位小同学勇敢的表达出了自己的愿望,并努力的面对着一次次挑战。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集