手机中国娱乐网

曝聂远暗讽陈思诚出轨 微博澄清只是巧合(图)

日期:2014-06-22 09:36:12 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 6月21日早晨,聂远发微博澄清“暗讽陈思诚出轨”这一事件:“继承了贵州人的直脾气,从上学到入行就没改变过,遇到事情我也是直来直去的表达,我想说的事与别人的家事无关,陈思诚也电话把我们的事情说开,时间上巧合了,别人的私事我不会干涉,希望大家不要会错我的意。”

陈思诚被爆出轨杨幂同学 聂远讽其“衣冠禽兽”(图)

搜陈思诚陈思诚被拍夜会美女

  6月21日早晨,搜聂远聂远发微博澄清“暗讽搜陈思诚陈思诚出轨”这一事件:“继承了贵州人的直脾气,从上学到入行就没改变过,遇到事情我也是直来直去的表达,我想说的事与别人的家事无关,搜陈思诚陈思诚也电话把我们的事情说开,时间上巧合了,别人的私事我不会干涉,希望大家不要会错我的意。”

  事情的起因是搜聂远聂远在6月21日凌晨突然发微博斥责老同学搜陈思诚陈思诚:做人要厚道!虽然他随后很快删除了微博,但还是被手快的网友截了图。该条微博一时让人摸不着头脑,一向以温和形象示人的搜聂远聂远为何如此高调的炮轰搜陈思诚陈思诚搜聂远聂远的老婆跟佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅是同学,有网友便猜测搜聂远聂远在为佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅打抱不平,而就在几天前搜陈思诚陈思诚被拍到夜会嫩妹,被疑出轨。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集