手机中国娱乐网

王梓解释整容原因:容貌姣好能少奋斗许多年(图)

日期:2014-06-05 10:51:10 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 周三(6月4日)早晨,消失许久并一度被以为自杀了的“前超女”王梓突然现身微博,并上载了两张她脸上绑满绷带的照片。此外,她还附上长微博对此间的消失作了解释:这段时间是去整容了。

王梓整容后首次“爆照”

搜王梓王梓整容后首次“爆照”

  周三(6月4日)早晨,消失许久并一度被以为自杀了的“前超女”搜王梓王梓突然现身微博,并上载了两张她脸上绑满绷带的照片。此外,她还附上长微博对此间的消失作了解释:自己到了做改变的时候,这段时间是去整容了。

  她在长微博中感慨了自己出道10年来没能大红大紫的命运,并称自己想要的成功远不是现在这样。认为容貌姣好会让歌手少奋斗许多年,也惋惜自己出道10年已没有多少青春了。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集