手机中国娱乐网

蒋勤勤回应欢欢自杀:人们在平静时感觉无聊(图)

日期:2014-06-04 11:39:36 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 欢欢轻生,她的第一任前夫张孝正还未表达哀悼,由于欢欢生前曾讲,两人结婚8年,张就外遇8次,他当时虽已否认,昨还是有激动网友到他微博留言痛骂:“你会心安理得吗?”除张孝正被骂,当年和他传外遇的蒋勤勤也没有好过。

于佳卉昔日旧照

于佳卉昔日旧照

  据台湾媒体报道,搜欢欢欢欢轻生,她的第一任前夫张孝正还未表达哀悼,由于搜欢欢欢欢生前曾讲,两人结婚8年,张就外遇8次,他当时虽已否认,昨还是有激动网友到他微博留言痛骂:“你会心安理得吗?”搜欢欢欢欢的弟弟于佳民讲,搜欢欢欢欢与张所生两个孩子已通知父亲噩耗,至于张何时到灵堂前上香还不清楚。

  除张孝正被骂,当年和他传外遇的水灵(现改名蒋勤勤官网搜蒋勤勤蒋勤勤)也没有好过;她当年否认自己是小三,这次旧事重提,网友认为她是搜欢欢欢欢忧郁的“源头”,昨在她微博留言痛批,且要她出来道歉,她随后也发文:“人们寻找,人们丢失,人们创造、人们毁灭,人们生,老,病,死亡,人们在平静时感觉无聊。”并关掉留言机制,限制网友不得发言。昨晚她和老公陈建斌都未再回应。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集