手机中国娱乐网

田连元老年丧子 潘长江冯远征等哀悼(图)

日期:2014-05-29 21:14:09 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 5月28日晚沈阳市区发生严重车祸,著名评书表演艺术家田连元和其儿子便是这场车祸的受害者。田连元头部、肺部均受到不同程度的伤害,而其儿子不幸身亡。得知消息后,潘长江、冯远征等也在微博对事故感到震惊,也希望受伤的田连元老先生早日康复。

事故现场

事故现场

  5月28日晚沈阳市区发生严重车祸,著名评书表演艺术家搜田连元田连元和其儿子便是这场车祸的受害者。搜田连元田连元头部、肺部均受到不同程度的伤害,而其儿子不幸身亡。得知消息后,潘长江、冯远征等也在微博对事故感到震惊,也希望受伤的搜田连元田连元老先生早日康复。

  很多网友都表示从小是听搜田连元田连元的评书长大的,希望这个消息不是真的。消息得到证实之后不少网友为搜田连元田连元的身体状况担心,另一方面更是担心搜田连元田连元要承受丧子之痛,希望他能挺住,“我的心都揪着疼无法想像这个年龄白发人送黑发人会有多难受。”、“人生三大痛之一啊,希望他老人家能挺住。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集