手机中国娱乐网

琼瑶起诉于正侵权案 法院受理书曝光(图)

日期:2014-05-29 13:40:16 来源:中国娱乐网综合 作者:叶子
导读: 5月27日上午,琼瑶起诉《宫锁连城》编剧于正及制作公司侵犯《梅花烙》著作权案,在北京市第三中级人民法院立案。今日,琼瑶方律师曝光了北京三中院案件受理通知书,稍后北京三中院也在微博表示:“经审查,我院于今日决定受理该案”,同时该案件简介也随之曝光。

琼瑶起诉于正侵权

搜琼瑶琼瑶起诉搜于正于正侵权

  中国娱乐网综合 5月27日上午,搜琼瑶琼瑶起诉《宫锁连城》编剧搜于正于正及制作公司侵犯《梅花烙》著作权案,在北京市第三中级人民法院立案。今日(5月29日),搜琼瑶琼瑶方律师曝光了北京三中院案件受理通知书,稍后北京三中院也在微博表示:“经审查,我院于今日决定受理该案”,同时该案件简介也随之曝光。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集