手机中国娱乐网

贾乃亮夫妇遭讹诈 李小璐欲找汪小菲出头(图)

日期:2014-05-28 14:17:51 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 昨日,知名娱乐账号爆出一则关于“贾乃亮李小璐遭讹诈”的微博,指出贾乃亮李小璐与好友在饭店吃饭时,先是遭遇无理顾客大声吵架被骚,导致贾乃亮冲出包间愤怒喝止,后又因误喝了服务员上错的红酒而收到饭店一万六千元的账单。李小璐拒绝为天价酒买单,当即提出要找汪小菲解决,贾乃亮则负气痛哭。

微博爆料贾乃亮夫妇遭讹诈

微博爆料贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮夫妇遭讹诈

  昨日,知名娱乐账号爆出一则关于“贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮李小璐官网搜李小璐李小璐遭讹诈”的微博,指出贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮李小璐官网搜李小璐李小璐与好友在饭店吃饭时,先是遭遇无理顾客大声吵架被骚,导致贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮冲出包间愤怒喝止,后又因误喝了服务员上错的红酒而收到饭店一万六千元的账单。李小璐官网搜李小璐李小璐拒绝为天价酒买单,当即提出要找汪小菲解决,贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮则负气痛哭。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集