手机中国娱乐网

郭富城谈导演好友彭顺出轨:心里不舒服(图)

日期:2014-05-28 15:52:13 来源:中国娱乐网综合 作者:叶子
导读: 郭富城跟导演彭顺合作无间,彭顺在马来西亚娶李心洁,郭富城担任伴郎。对好友彭顺近日的婚外情,他向彭顺作出呼吁,叫对方要面对与承担责任。昨晚(5月27日),郭富城出席品牌新车发布

郭富城相信这段时间彭顺需要冷静 没有致电对方

郭富城官网搜郭富城郭富城相信这段时间搜彭顺彭顺需要冷静 没有致电对方

  中国娱乐网综合 据香港媒体报道,郭富城官网搜郭富城郭富城跟导演搜彭顺彭顺合作无间,搜彭顺彭顺在马来西亚娶李心洁,郭富城官网搜郭富城郭富城担任伴郎。对好友搜彭顺彭顺近日的婚外情,他向搜彭顺彭顺作出呼吁,叫对方要面对与承担责任。昨晚(5月27日),郭富城官网搜郭富城郭富城出席品牌新车发布会,他表示刚从内地回香港,完成电影《道士下山》的拍摄。记者问他有关搜彭顺彭顺的出轨事件时,郭富城官网搜郭富城郭富城回应时表现沉重。他表示看到有关报道觉得不舒服,不想看到。

  希望好友作出补救

  郭富城官网搜郭富城郭富城说:“希望阿顺(搜彭顺彭顺)面对与承担这件事,我作为朋友,希望他可以过渡。”李心洁应否原谅搜彭顺彭顺郭富城官网搜郭富城郭富城希望搜彭顺彭顺做他应做的事情,作出补救。他没有致电搜彭顺彭顺,相信这段时间对方需要时间冷静。郭富城官网搜郭富城郭富城表示不清楚搜彭顺彭顺与李心洁的婚姻问题,要问当事人才知道。问他看到报道是否愕然?他表示:“我心里觉得不舒服。”

  欢迎蔡依林加入做导师

  郭富城官网搜郭富城郭富城为内地节目《中国好舞蹈》任导师,近日传出蔡依林会加入跟他合作?他承认是电视台建议,他觉得是好事,因他跟蔡依林也曾合作,她是亚洲歌手中跳舞跳得不错,有机会他们会在节目中表演。今年初郭富城官网搜郭富城郭富城有脚伤,他表示已好了七、八成,仍要做物理治疗并要好好保护。过两个月他还要去伦敦举行演唱会,他希望届时已完全康复,以最佳状态演出。(颖颖)

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集