手机中国娱乐网

中山美穗为新欢自愿放弃10岁儿子抚养权(图)

日期:2014-05-28 11:47:18 来源:中国娱乐网综合 作者:叶子
导读: 日本女星中山美穗与作家老公辻仁成谈离婚,虽然10岁儿子的抚养权一直是两人的斟酌点,但日前被踢爆搭上著名音乐人涉谷庆一郎的美穗,据知为尽快离婚过新生活,近日已经在离婚申请书上签字,并寄予现在跟儿子居于巴黎的辻仁成,甚至表示甘愿放弃儿子抚养权。

中山美穗

搜中山美穗中山美穗

  中国娱乐网综合 据香港媒体报道,日本女星搜中山美穗中山美穗与作家老公辻仁成谈离婚,虽然10岁儿子的抚养权一直是两人的斟酌点,但日前被踢爆搭上著名音乐人涉谷庆一郎的美穗,据知为尽快离婚过新生活,近日已经在离婚申请书上签字,并寄予现在跟儿子居于巴黎的辻仁成,甚至表示甘愿放弃儿子抚养权。

  而美穗盛传今后会演戏和唱歌双线发展,相信新欢可以成为其后盾。而涉谷因主要创作没歌词的音乐作品,故有指他并无卡拉OK等版权税收入,年薪约114万港元,是辻仁成的761万年薪约十分之一。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集