手机中国娱乐网

张耀荣大殓出殡火葬 张学友郭富城扶灵(图)

日期:2014-04-20 11:00:33  来源:网易娱乐
导读: 4月19日,香港演唱会之父张耀荣的大殓出殡仪式在香港世界殡仪馆举行。由张学友,郭富城,林子祥及其他共八位亲友负责扶灵。

张学友

张学友官网搜张学友张学友

  4月19日,香港演唱会之父搜张耀荣张耀荣的大殓出殡仪式在香港世界殡仪馆举行。由张学友官网搜张学友张学友郭富城官网搜郭富城郭富城,林子祥及其他共八位亲友负责扶灵。

  上午十一时左右,许志安,朱咪咪等到场向搜张耀荣张耀荣作最后致意,而郑欣宜则到场致词。朱咪咪在接受访问时表示自觉非常对不起搜张耀荣张耀荣,她忆述新年时搜张耀荣张耀荣托秘书致电,告知已为她准备好红封包及商谈下次演唱会事宜,可惜工作忙碌的她一直不在香港,令她深深自责。

  大殓仪式比原定提早了四十分钟完成。下午二时多,风笛手吹起哀乐,搜张耀荣张耀荣的灵柩由扶灵宾客张学友官网搜张学友张学友郭富城官网搜郭富城郭富城及林子祥等相送下缓缓送上灵车,灵车舖上金色布及粉红色丝带花,并由长子捧着耀荣叔的遗照,带领家人步出灵堂,部份亲友难掩伤痛。

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集