手机中国娱乐网

少女时代成员涉嫌施暴 警方:只是闹剧

日期:2014-04-02 15:53:26  来源:网易娱乐
导读: 据韩联社报道,首尔龙山警察署1日表示,人气女团少女时代的一名成员A某涉嫌对友人施暴,因此受到警方调查。警方相关负责人说,该男子没有外伤,警方因接到报案而对嫌疑人立了案,但这起事件本身是一场闹剧,因此很可能会以“没有嫌疑”或“没有公诉权”结案。

少女时代成员涉嫌施暴 警方:只是闹剧

少女时代官网搜少女时代少女时代(资料图)

  据韩联社报道,首尔龙山警察署1日表示,人气女团少女时代官网搜少女时代少女时代的一名成员A某涉嫌对友人施暴,因此受到警方调查。

  据警方透露,3月30日零点30分许,A某和男性友人B某于在位于首尔龙山区西冰库洞的朋友家中玩闹,A某开玩笑说要从二楼跳下去,B某便去阻止她,但A某甩开B某的手时不小心打到对方眼部。B某一气之下向龙山区派出所报警,称A某对他施加暴力。

  两人在案发当日和第二天到警察署接受了调查。据悉,B某在接受调查时说,报警时我说玩闹时被打,不过事后觉得她不是故意打我。

  警方相关负责人说,该男子没有外伤,警方因接到报案而对嫌疑人立了案,但这起事件本身是一场闹剧,因此很可能会以“没有嫌疑”或“没有公诉权”结案。

(编辑:叶子)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集