手机中国娱乐网

滨崎步订婚被指自导自演 歌姬不再现状凄凉(图)

日期:2014-02-19 11:36:59  来源:环球网
导读: 据日本messy网站2月18日报道,日本著名歌姬滨崎步在时隔约3年3个月后,于2013年年底发行的最新单曲《Feel the love / Merry - go – round》,首日销量仅仅只有1万7千多张,前25张唱片都保持着单曲周排行榜连续1位的记录也就此停止。曾经灿烂闪耀着的“歌姬”,如今也渐渐失去了光辉。

滨崎步订婚被指自导自演

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步订婚被指自导自演

  2月19日报道 据日本messy网站2月18日报道,日本著名歌姬滨崎步官网搜滨崎步滨崎步在时隔约3年3个月后,于2013年年底发行的最新单曲《Feel the love / Merry - go – round》,首日销量仅仅只有1万7千多张,前25张唱片都保持着单曲周排行榜连续1位的记录也就此停止。曾经灿烂闪耀着的“歌姬”,如今也渐渐失去了光辉。

  另一方面,2013年12月和美国加利福尼亚大学医学部某比起小10岁的男子订婚,并且在回国的时候在机场两人十指紧扣,秀恩爱尽显甜蜜。过去也和其前男友长濑智也、前夫马纽埃尔•施瓦茨牵手在机场出现,而且也总是和其发行新曲的时间重叠,所以这一连串的事情让网友们不禁评论说她的“机场戏”似乎已经成了定式。

  另外,滨崎上个月27日还为了出席了其演唱主题曲的动画电影《BUDDHA2手冢治虫的陀螺--没有终点的旅行》的发布会,去了法国,有报道称法国当地有特别多粉丝得知消息后前来迎接,却上演了这么一场“机场戏”,于是网络上就出现了“准备全部公开啊”、“就只能靠这样的表演吗”等等评论。所以一系列的打击都让最近的滨崎有些“黯然神伤”。

  与此相反,上个月23日,滨崎的书《ayu LIFE STYLE BOOK》正式发售后,被众多日本电视台的节目中报道,成为一大话题。这本书中公开了她的豪宅和名流生活状态,表现出她在全盛时期是多么的耀眼,该书十分畅销。她的合声伴唱成员miccie在自己的博客中说道:“《ayu LIFE STYLE BOOK》,经常会看到有粉丝评论说滨崎的这本书哪里也没有过,这本书现在共有两版,并且第三版也快了,正在决定陆续再发行新版了哦~前两版已经上市啦!”

  不过,难道这也是自导自演?怀疑的态度无法抹去。在网上就有网友称,“合唱的成员这样说,不就是打广告嘛”“也就自己人看着好吧”等不好的评论传出。

  根据“亚马逊”的畅销书排行榜显示,滨崎的这本书截止17日处于第80位。另外,于去年12月24日发售,已热销10万部以上广受好评的AKB48成员小岛阳菜的写真集,处于排名第56名。从这个排名来看,滨崎的书远远落后于小岛的写真集的销量,所以其和声伴唱成员miccie通过博客打打广告做做宣传其实也不奇怪。

  虽然目前她的书还会再出怎么样的其他版本还不清楚,不过,很多人都认为“谁会买啊?”,觉得滨崎步官网搜滨崎步滨崎步的地位已经越来越廉价了,现在的处境有些凄凉。可能因为她的一些行为,使其一下子一落千丈的吧。或许等其恢复工作状态后,首先控制“机场戏”、“名人艺能”等这些奇怪事件的曝光,可能更好。

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集