手机中国娱乐网

韩国女记者整容后不如之前 被批下巴尖得可犁田

日期:2014-01-29 10:17:39  来源:搜狐娱乐
导读: 韩国人整容成风,但韩国一名电视台女记者却怀疑盲目整容,把好好一副脸蛋弄坏。日本网上论坛有人留言,指韩女的下巴尖得可以犁田,亦有人宁愿相片被PS,有人指韩女不知道什么叫美丽真美丽。

整容前(左)和整容后对比

搜整容整容前(左)和搜整容整容后对比

  据香港媒体报道,韩国人搜整容整容成风,但韩国一名电视台女记者却怀疑盲目搜整容整容,把好好一副脸蛋弄坏。

  该名女子“变脸前后照”被网民评头品足。网友怀疑她“整得不好”,在颚骨下功夫,试图打造心型脸,但从相中可见效果弄巧反拙,下巴变得过尖,被指把本来好好的脸弄坏了。

  日本网上论坛有人留言,指韩女的下巴尖得可以犁田,亦有人宁愿相片被PS,有人指韩女不知道什么叫美丽真美丽。

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集