手机中国娱乐网

滨崎步红白歌会人气下降 被要求让出特权通道

日期:2014-01-09 16:04:39  来源:搜狐娱乐
导读: 据日本《东京体育报》消息称,一向被特别对待的滨崎步在2013年第64届红白歌会并没有受到特别待遇,甚至还受NHK电视台屈辱被夺走特权。

滨崎步上红白歌会资料图

滨崎步官网搜滨崎步滨崎步搜红白歌会红白歌会资料图

  据日本《东京体育报》消息称,一向被特别对待的滨崎步官网搜滨崎步滨崎步在2013年第64届搜红白歌会红白歌会并没有受到特别待遇,甚至还受NHK电视台屈辱被夺走特权。

  这一届搜红白歌会红白歌会中,收视率超过50%的是北岛三郎和《海女》特别版块,《海女》的演员们以接力赛形式上台演出,时长达到15分钟,可以说是以前从未有过的,而且《海女》组演员不仅在舞台上得到特别对待,台下也是一样。据知情人称:“12月30日有一个《海女》企划的秘密彩排,小泉今日子等演员到现场时,NHK台会长等重要人物亲自迎接他们,这也是很少见的情况。”

  另外正式演出结束后,以前滨崎步官网搜滨崎步滨崎步都是通过NHK大厅一条特别通道离开,而据一位相关人士透露,这次NHK台提出要给《海女》的演员们使用,请滨崎步官网搜滨崎步滨崎步不要使用特别通道。滨崎步官网搜滨崎步滨崎步因为《海女》的人气受此屈辱,今年她一定会想办法重新夺回属于她的特别待遇。

(编辑:Luck陶)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集