手机中国娱乐网

明星口味怪:陈道明吃90顿蛋炒饭 刘嘉玲迷川菜

日期:2014-01-08 11:06:36  来源:搜狐娱乐
导读: 据说最近包子火得不得了。其实,若你也是包子爱好者,在店里大快朵颐时可能捕捉到来解馋的葛大爷——据说葛优也好这一口,念念不忘他家附近一家包子铺。

明星口味怪:陈道明吃90顿蛋炒饭 刘嘉玲迷川菜

明星口味怪:陈道明官网搜陈道明陈道明吃90顿蛋炒饭 刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲迷川菜

  据说最近包子火得不得了。其实,若你也是包子爱好者,在店里大快朵颐时可能捕捉到来解馋的葛大爷——据说葛优也好这一口,念念不忘他家附近一家包子铺。

  所以说,还真别一提到名人、明星吃饭什么的,就把花天酒地、骄奢淫逸一类的词往上套。数数明星们爱吃啥:老一辈的,冯小刚就好水泡剩饭,赵本山最享受饺子就大蒜,陈道明官网搜陈道明陈道明要求顿顿蛋炒饭;年轻人这边,刘诗诗离不开鸭脖等零食,萧敬腾 嗜拉面……很多时候,明星吃得还不如普通人。

  他们爱吃的跟我们差不多

  陈道明官网搜陈道明陈道明连吃90顿蛋炒饭

  几年前某媒体去深圳拜访陈道明官网搜陈道明陈道明,追问他爱吃什么,原来是“最简单也最困难”的蛋炒饭,而且顿顿都来也不嫌腻。

  当年他拍《一江春水向东流》时的制片人也说,在剧组三个月,陈道明官网搜陈道明陈道明“吃得很简单,最好就是三餐都是蛋炒饭,可能再来点榨菜。条件允许的话,最多加一碗汤”。这样算来就是3X30=90顿;有时候也加点花样,和他一起拍《大汉天子》的演员王伶回忆:“在剧组陈道明官网搜陈道明陈道明的菜谱几乎一成不变——蛋炒饭和土豆丝。有一次我说要请他吃饭,问他想吃什么,点的还是蛋炒饭和土豆丝。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集