手机中国娱乐网

刘诗诗疑来京寻中医妇科高手 公司回应:治咳嗽

日期:2013-12-12 10:45:30  来源:腾讯娱乐
导读: 12月10日,刘诗诗被记者拍到北京国医堂中医药研究院门口。照片曝光后,不少网友猜测刘诗诗是来京寻中医妇科高手。对此,刘诗诗的公司“唐人电影”今天在腾讯微博回应称她看中医只为调理咳嗽。

刘诗诗疑来京寻中医妇科高手 公司回应:治咳嗽

刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗疑来京寻中医妇科高手 公司回应:治咳嗽

  12月10日,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗被记者拍到北京国医堂中医药研究院门口。随后,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗来到位于二层的特需门诊就诊。离刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗最近的诊室,坐诊的是一位擅长妇科和内科疾病治疗的老中医。照片曝光后,不少网友猜测刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗是来京寻中医妇科高手。对此,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗的公司“唐人电影”今天下午在腾讯微博发声,表示刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗看中医只为调理咳嗽,最后还请大家给予应有的空间。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集