手机中国娱乐网

周渝民女友喻虹渊晒自拍否认怀孕:只是生病

日期:2013-12-04 09:47:27  来源:网易娱乐
导读: 徐熙媛(大S)昨晚在微博晒凸肚照公布怀孕喜讯,无独有偶,周渝民(仔仔)女友喻虹渊即被传怀孕,昨日凌晨喻虹渊亦在Facebook上载她在医院躺在病床的照片,见她戴上口罩打点滴,并解释发福是因身体出现问题:“放心,我一定会健康瘦回44kg!”

周渝民女友喻虹渊晒自拍否认怀孕:只是生病

周渝民官网搜周渝民周渝民女友喻虹渊晒自拍否认怀孕:只是生病

  徐熙媛(大S)昨晚在微博晒凸肚照公布怀孕喜讯,无独有偶,周渝民官网搜周渝民周渝民(仔仔)女友喻虹渊即被传怀孕,自今年3月拍完新剧便停工休息的喻虹渊,停工9个月后身材出现锐变!日前她跟仔仔被台湾传媒拍得一起往修车厂洗车,只见过往体重只有44kg的喻虹渊身型大了两个码,瓜子脸荡然无存,大腿变粗,孕味浓。不过不过仔仔跟喻虹渊经理人事后均否认怀孕传闻。而昨日凌晨喻虹渊亦在Facebook上载她在医院躺在病床的照片,见她戴上口罩打点滴,并解释发福是因身体出现问题:“放心,我一定会健康瘦回44kg!”而仔仔几乎同一时间在微博留言:“身体健康才是最重要的,其他什么不过是片浮云。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集