手机中国娱乐网

美“土豪”买花园做竖中指铜像 诅咒出轨前妻

日期:2013-11-18 10:09:02  来源:搜狐娱乐
导读: 11月17日,“这里是美国”官方微博曝光了一则奇葩新闻,美国底特律一男子老婆给他戴绿帽跟别人跑了,于是他在前妻家隔壁买下一栋房子。

土豪买下隔壁花园做了一个竖中指的铜像

搜土豪土豪买下隔壁花园做了一个竖中指的铜像

  11月17日,“这里是美国”官方微博曝光了一则奇葩新闻,美国底特律一男子老婆给他戴绿帽跟别人跑了,于是他在前妻家隔壁买下一栋房子。为一泄怨气,花7000美元在后阳台设了一尊“竖中指”铜像,正对前妻房子。夜间还添了照明灯增加效果…他表示要让她24小时接受折磨。对此,有网友表示:千万别得罪搜土豪土豪

  11月17日上午10点43分,网友通过微博曝光了一则奇葩新闻,称:“美国底特律一个俱乐部大亨,因老婆和兄弟好上,被了戴绿帽子。离婚后,老婆就搬去和兄弟一起住了,这哥们一怒之下把他们隔壁的房子买了下来,还花7000美元在花园里放了一个‘竖中指’铜手,而且装了射灯,24小时问候前妻和兄弟。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集