手机中国娱乐网

新科港姐陈凯琳大骂“峰子恋” 回应称被盗号

日期:2013-11-11 09:38:58  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间11月11日消息,据香港媒体报导,应届香港小姐冠军陈凯琳被人冒认开微博,并公开大骂汪峰与章子怡的“峰子恋”。

新科港姐陈凯琳大骂“峰子恋”  回应称被盗号

搜陈凯琳陈凯琳

  北京时间11月11日消息,据香港媒体报导,应届香港小姐冠军搜陈凯琳陈凯琳被人冒认开微博,并公开大骂汪峰与章子怡的“峰子恋”。搜陈凯琳陈凯琳闻言一头雾水,她澄清没有facebook和微博账户,Instagram也只是3个月前才开通。

  搜陈凯琳陈凯琳坦言担心影响形象,她说:“我觉得要跟公司相关部门澄清,看看怎样处理。”她表示是时候开一个有认证的微博账户,而她私底下不认识汪峰和章子怡。

  对于同是香港小姐出身的马赛,与内地女制片传出断背恋,搜陈凯琳陈凯琳被问可觉得影响香港小姐形象?她说:“这是她的私隐,由她回答比较好,希望她心情能好起来。(网民说她是大话精(经常说谎)?)可能我们是艺人,所以事件被夸大,我觉得要尊重别人。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集