手机中国娱乐网

蕾哈娜住所被扔椅子 作案者称自己是其未来丈夫

日期:2013-10-14 10:28:51  来源:腾讯娱乐
导读: 一男子向蕾哈娜住所扔椅子 称自己是其未来丈夫 9月29日一名名为Jonathan Whooper的男子向著名歌手Rihanna(蕾哈娜)位于洛杉矶的住所的院门扔了一把椅子。10月4日,洛杉矶警方对其依法进行拘留。

一男子向蕾哈娜住所扔椅子 称自己是其未来丈夫

蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜(资料图)

         9月29日一名名为Jonathan Whooper的男子向著名歌手Rihanna蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜)位于洛杉矶的住所的院门扔了一把椅子。10月4日,洛杉矶警方对其依法进行拘留。

        据悉,日前,法官对Jonathan Whooper制定了一条禁令,警方勒令Jonathan Whooper离蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜的住所一百码远。

        据TMZ网站介绍,法庭上,Jonathan Whooper大吼:你知道我是谁吗,我是蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜将来的丈夫。

        另外,今年年中,在蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜控告英国高街时尚品牌Topshop未经其同意生产及销售印有其肖像T恤的诉讼中,英国高等法院Birss法官判决蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜胜诉。负责这起案件的Birss法官表示Topshop出售蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜T恤实际上是一种未经授权的行为,会有大量顾客认为这是蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜授权认可的T恤,因而被误导购买。法院最终判决Topshop需支付20万英镑的赔款。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集