手机中国娱乐网

迈克尔杰克逊非正常死亡案宣判 杰克逊家族败诉(图)

日期:2013-10-03 11:35:52  来源:网易娱乐
导读: 北京时间10月3日上午,对于杰克逊家族提起的迈克尔杰克逊非正常死亡诉讼,陪审团一致裁定杰克逊家族败诉,AEG公司胜诉。

MJ非正常死亡案宣判。

MJ非正常死亡案宣判。

  北京时间10月3日上午,对于杰克逊家族提起的迈克尔杰克逊官网搜迈克尔杰克逊迈克尔杰克逊非正常死亡诉讼,陪审团一致裁定杰克逊家族败诉,AEG公司胜诉。

  杰克逊家族认为AGE公司所雇佣的医生对于杰克逊的治疗存在错误和不称职,所以这场诉讼的重点集中在AGE公司是否对雇佣医生康拉德·莫里(Conrad Murray)存在疏忽。杰克逊家族称AEG娱乐公司对于MJ的身体状况视而不见,并不断强迫他进行这场致命的巡演。

  而AEG的法律团队辩护称,选择康拉德-莫里医生和使用异丙酚对MJ进行治疗是MJ自己的选择,在2009年异丙酚的使用致使MJ断送性命前,MJ对此药物已经使用了多年。

(编辑:无名)

深度追踪
猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集