手机中国娱乐网

刘嘉玲谈绑架案:已经原谅绑匪 多谢没有侵犯我

日期:2013-09-30 10:05:57  来源:新浪娱乐
导读: 据香港媒体报道,刘嘉玲接受电视台访问全无忌讳,畅所欲言大谈当年遭绑架一事。她直认已原谅了四位绑匪,更要多谢他们。她坦言事无不可对人言,惟一令她最痛心的,是事件一度让父母相当担心。说到激动处,嘉玲亦不禁眼泛泪光,场面感人。

刘嘉玲谈绑架案:已经原谅绑匪 多谢没有侵犯我

刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲

   据香港媒体报道,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲接受电视台访问全无忌讳,畅所欲言大谈当年遭绑架一事。她直认已原谅了四位绑匪,更要多谢他们。她坦言事无不可对人言,惟一令她最痛心的,是事件一度让父母相当担心。说到激动处,嘉玲亦不禁眼泛泪光,场面感人。

  嘉玲早前答允黎芷珊邀请,接受无线清谈节目《搜最佳女主角最佳女主角》访问。据悉,嘉玲将以压轴嘉宾身份登场,访问内容将分成约四集播出,而她于节目内的剖白遭“泄密”。

  没有禁忌不能讲

  嘉玲重提被绑架似乎往事如烟,且豪气表示早已原谅了四位匪徒:“反而要多谢他们,因为他们没有侵犯我。”

  据知,当年嘉玲获老公梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟与一众好友支持,可以坚强面对逆境。她之所以眼泛泪光,原来与双亲有关:“我回到家,父母一句都没有问过,妈妈只是煮饭扫地,他们是不想给我压力,见到他们这样我很难受!”自从刘爸爸过身后,刘妈妈独自在上海生活,对女儿提供的物质不感兴趣,依然节俭。嘉玲说:“我请司机给她她不用,叫她搭的士又说不需要。当然她为我的成绩感到骄傲,但最希望的,始终是我拥有快乐健康的人生。”对于有传嘉玲跻身内地富豪榜,她笑称:“这样的报道哗众取宠,不好信,我是劳动人民!”

 

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集