手机中国娱乐网

港姐冠军陈凯琳家人恐遭绑架 8岁立志选港姐

日期:2013-09-15 10:15:58  来源:中国娱乐网
导读: 应届港姐冠军陈凯琳参选时被传媒“起底”家住九龙塘独立屋,有钱程度不言而喻,由隐形富豪到富贵家境曝光,陈凯琳接受专访时透露,家人十分担心遭绑架,但不会考虑请保镖。蔡思贝率直的性格令人觉得她嚣张,然而自我的她却表示做事对得住自己良心,从来说话无坏心肠。

港姐冠军陈凯琳青涩照

搜港姐港姐冠军搜陈凯琳陈凯琳青涩照

  应届搜港姐港姐冠军搜陈凯琳陈凯琳参选时被传媒“起底”家住九龙塘独立屋,有钱程度不言而喻,由隐形富豪到富贵家境曝光,搜陈凯琳陈凯琳接受专访时透露,家人十分担心遭绑架,但不会考虑请保镖。蔡思贝率直的性格令人觉得她嚣张,然而自我的她却表示做事对得住自己良心,从来说话无坏心肠。

  搜港姐港姐冠军搜陈凯琳陈凯琳、亚军蔡思贝和季军刘佩玥日前接受专访,居住在九龙塘独立屋,家底过亿的搜陈凯琳陈凯琳,自言生活并不是大家想象中的千金小姐要什么有什么,强调家里只是中产家庭,在加拿大读书也如普通学生般,要做兼职赚取零用钱,曾在日本餐厅工作及服装售货员,父母从小灌输赚钱艰难的讯息,“家教”吃饭要查单,她说:“爸爸说出去吃饭要看单、检查清楚,吃什么要知道价格,要我们明白钱不是那么容易赚的。”

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐