手机中国娱乐网

叶熙祺否认与城城婚事 称受访内容被歪曲

日期:2013-09-04 10:16:10  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间9月4日消息,据香港媒体报导,郭富城绯闻女友叶熙祺,近日被指接受周刊访问高调大谈与城城的恋事,她立刻在微博否认,表示可用人格担保是瞎编乱造无中生有。

叶熙祺否认与城城婚事 称受访内容被歪曲

郭富城官网搜郭富城郭富城

   北京时间9月4日消息,据香港媒体报导,郭富城官网搜郭富城郭富城绯闻女友搜叶熙祺叶熙祺,近日被指接受周刊访问高调大谈与城城的恋事,她立刻在微博否认,表示可用人格担保是瞎编乱造无中生有。郭富城官网搜郭富城郭富城也怒斥荒谬,希望适可而止。昨天(9月3日)搜叶熙祺叶熙祺的经理人公司发声明指:“内容与采访原意严重歪曲事实、背道而驰、纯属虚构,并令艺人搜叶熙祺叶熙祺遭受了严重的困扰。”搜叶熙祺叶熙祺保留法律追究权利。

  力保形象名誉

  搜叶熙祺叶熙祺有三点声明:“(1)周刊公然捏造事实,所发布之‘拍拖半年’、‘有性有爱’、‘求婚’等言论,实属无稽之谈,并严重侵害了本人的形象及名誉,对本人生活及工作造成严重影响。(2)谣言止于智者,希望广大媒体应以良心为本,不要将该不实报道再行扩散,以阻止不实谣言继续广传下去。(3)对于此事的造谣及传谣者,本人将保留追究其法律责任的权利。”

  郭富城官网搜郭富城郭富城低调处理感情事

  而郭富城官网搜郭富城郭富城昨天(9月3日)与李治廷应品牌邀请到上海出席秋冬系列活动,他们穿上空军皮大衣亮相,型爆全场。郭富城官网搜郭富城郭富城压轴出场,现场嘉宾欢呼喝彩。他透露觉得圈中张曼玉穿起皮褛最好看,显出刚强硬朗的个性,同时渗透出淡淡的女人味,极具魅力。对于近日与搜叶熙祺叶熙祺的绯闻,他重申:“对感情事一向以低调的手法处理,有关最近一些失实的报道,我觉得很无聊与荒谬。现时我的眼中只有工作,其他工作以外的事,不想浪费时间去响应。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集