手机中国娱乐网

熊黛林现身满脸爆痘 闻郭富城婚讯传闻冷笑

日期:2013-09-04 10:24:32  来源:新浪娱乐
导读: 据香港媒体报道,过气“天王嫂”熊黛林(Lynn),近日被发现取消了关注旧爱郭富城的微博,彻底弃“城”。失“城”四个多月的她,于昨日下午5时半,独自驾车现身中环行街,她更将座驾停泊在路边,自己就到附近时装店看衣服。

熊黛林爆疮现身 闻郭富城婚讯传闻冷笑

郭富城官网搜郭富城郭富城

    据香港媒体报道,过气“天王嫂”熊黛林官网搜熊黛林熊黛林(Lynn),近日被发现取消了关注旧爱郭富城官网搜郭富城郭富城的微博,彻底弃“城”。失“城”四个多月的她,于昨日下午5时半,独自驾车现身中环行街,她更将座驾停泊在路边,自己就到附近时装店,但逛了约20分钟,她最终都是两手空空的离开。戴上黑超的Lynn,虽然化上淡妆,但满面都是油光,额头及权骨位置同样爆疮,十分吓人!当提到旧爱城城最近被指与内地嫩模搜叶熙祺叶熙祺传出婚讯时,Lynn只冷笑未有回应,并急急脚到街头取车走人。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集