手机中国娱乐网

熊黛林以投资比喻爱情 疑抱怨郭富城“回报低”

日期:2013-08-27 09:53:47  来源:网易娱乐
导读: 熊黛林(Lynn)与郭富城早前分手后,男方发表换鞋论比喻爱情,昨天熊黛林也不吃亏,以投资作比喻,暗讽与郭富城拍拖回报低,浪费时间;而前天郭富城在北京出席活动时则高呼不需要女友!

熊黛林以投资比喻爱情 疑抱怨郭富城“回报低”

熊黛林官网搜熊黛林熊黛林

        据香港媒体报道,熊黛林官网搜熊黛林熊黛林(Lynn)与郭富城官网搜郭富城郭富城早前分手后,男方发表换鞋论比喻爱情,昨天熊黛林官网搜熊黛林熊黛林也不吃亏,以投资作比喻,暗讽与郭富城官网搜郭富城郭富城拍拖回报低,浪费时间;而前天郭富城官网搜郭富城郭富城在北京出席活动时则高呼不需要女友!

        熊黛林官网搜熊黛林熊黛林昨天出席品牌推广活动,早前与郭富城官网搜郭富城郭富城分手的她在台上被主持人问到是不是觉得选男友跟选银行一样,要长远、可靠及稳重,令熊黛林官网搜熊黛林熊黛林一时语塞,傻笑一会后才懂得回应:“都是差不多,要找长远、稳定的合作伙伴。”台下观众马上鼓掌。事后熊黛林官网搜熊黛林熊黛林坦承当时有一点尴尬,但认为选男友与投资同一道理:“我想找一个发展顺利和回报高的。(现在有没有值得投资的男士?)要学习,从每个经验之中学习,学习哪个适合自己,有高回报,否则浪费时间。(哪个适合你?)成熟一点。(要什么回报?)可以一生一世。”

       

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集