手机中国娱乐网

邓丽欣母亲突然中风 透露自己感到招架不住

日期:2013-08-26 11:00:49  来源:新浪娱乐
导读: 北京时间8月26日消息,据香港媒体报道,邓丽欣昨天出席慈善活动,她说与一位八年前患癌的粉丝重遇很感动,她又表示将会举行慈善相展,为患病小朋友筹款。

邓丽欣母亲突然中风 透露自己感到招架不住

 邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣

   北京时间8月26日消息,据香港媒体报道,邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣昨天出席慈善活动,她说与一位八年前患癌的粉丝重遇很感动,她又表示将会举行慈善相展,为患病小朋友筹款。前晚她微博透露搜母亲母亲突然搜中风中风,令她招架不住。

  而邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣前晚在微博留言”生命中太多理所当然,当现实突然来敲门时,你才发现自己招架不住。“有粉丝以为邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣男友方力申求婚成功,但邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣回复说:“妈妈有事入院。”

  昨天问邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣妈妈情况如何?邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣搜母亲母亲搜中风中风令右边身不能动,现正留院观察,她又自责搜母亲母亲病发当天,没有马上送她入院,问可会因此尽快结婚?邓丽欣官网搜邓丽欣邓丽欣表示:“妈妈想去旅行,希望她快点好起来可以活动。(找方力申帮手照顾妈妈?)他有问候过,但他现在好忙。”

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集