手机中国娱乐网

郭富城孙红雷谈李天一事件:担忧富二代们

日期:2013-08-26 10:23:51  来源:网易娱乐
导读: 悬疑剧情片《全民目击》于8月25日在京举行发布会,两位男主角孙红雷、郭富城接受媒体采访,虽然该片的剧本写于三年前,但这极具戏剧张力的故事与近日极受关注的李天一案件却非常相似。就李天一事件,富二代教育等话题,在片中分别饰演富豪和法官的孙红雷、郭富城也很坦陈地畅谈了自己的看法。

郭富城孙红雷谈李天一事件:担忧富二代们

《全民目击》

       悬疑剧情片《全民目击》于8月25日在京举行发布会,两位男主角孙红雷官网搜孙红雷孙红雷郭富城官网搜郭富城郭富城接受媒体采访,虽然该片的剧本写于三年前,但这极具戏剧张力的故事与近日极受关注的李天一案件却非常相似。就李天一事件,富二代教育等话题,在片中分别饰演富豪和法官的孙红雷官网搜孙红雷孙红雷郭富城官网搜郭富城郭富城也很坦陈地畅谈了自己的看法。

       孙红雷官网搜孙红雷孙红雷:这是父母需要反思的问题

      李天一案和这个故事是有必然联系的,这个剧本是两年前写出来的,那时候还没有李天一案,但没有李天一案也会有其他,我个人认为这是有必然联系的。父母需要好好反省,孩子为什么会出现这些奇奇怪怪的问题,为什么会这么任性?我觉得不是孩子的问题,是父母的问题。我只说到这。

       我在电影中的角色也会碰到此类的问题,我是用表演来回答的,我觉得这部电影不仅是为年轻观众看,而是这些九零后零零后的父母或者爷爷奶奶,为什么孩子会这样。

       郭富城官网搜郭富城郭富城:反面教材可以让人反省

       不能一竹竿打死一船人,不是所有富二代都有问题。世界上有很多不同的人,家家有本难念的经,不管有钱与否,在社会上我们都需要用豁达的心去看待事情,而不是一概而论,我希望这个社会是公平的平等的。如果你有钱,可能你在工作上付出了很多,而忽略了对孩子的教导,或者让他遇到不好的朋友。我也认识很多富二代,他们也为社会付出很多。对我自己来说,我会看得会比较宽,不是一概而论,用宽阔的视野看事情。

       这些负面的例子反过来说可能是正面的教育,这些负面事情可能会提醒父母和孩子,这样是不对的,所以他们可能是反面教材,可以让人反省。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集