手机中国娱乐网

曾志伟直言选美好多黑幕 讽刺港姐素质一般

日期:2013-08-06 08:49:53  来源:网易娱乐
导读: 质素未见突出的候选港姐昨日在将军澳电视城宣传,首次见佳丽的星级导师曾志伟被主持问到佳丽质素的时候说多几句,嘲讽佳丽质素一般,他说:“想不到她们是这样的!”曾志伟更直言选美好多黑幕。

曾志伟直言选美好多黑幕 讽刺港姐素质一般

狂讽佳丽质素的搜曾志伟曾志伟,颁奖给陈凯琳。

          质素未见突出的候选港姐昨日在将军澳电视城宣传,首次见佳丽的星级导师搜曾志伟曾志伟被主持问到佳丽质素的时候说多几句,嘲讽佳丽质素一般,他说:“想不到她们是这样的!”搜曾志伟曾志伟更直言选美好多黑幕。

         《2013香港小姐竞选》二十位候选佳丽昨日以自选服饰在将军澳电视城出席宣传活动,佳丽先后作自我介绍及由主持人崔建邦问问题考验急才,广东话不纯正的(9)刘温馨讲到自己面油多, 她说:“我年轻才会出油, 我会照多一些劲(镜), cut(吸)一cut(吸)油。”其后,传媒选出“最受传媒欢迎佳丽”奖项,由热门佳丽(17)陈凯琳夺奖。

         星级导师搜曾志伟曾志伟昨日首次见佳丽,他应邀上台颁奖,被崔建邦问到觉得今年佳丽质素怎样的时候,搜曾志伟曾志伟竟然狂讽佳丽的质素,笑说:“无所谓啦!选美好多黑幕,未到最后一天都不知道谁是赢家。今年真是好像港姐口号那样,超越我想象,想不到是这个样子的!今天这些都一般,无所谓的, 未见惯传媒而已!”被搜曾志伟曾志伟狂讽的佳丽惟有以笑遮掩尴尬。搜曾志伟曾志伟受访时解释说:“我吓一下她们而已!将她们推到谷底,才容易有进步!”

         陈凯琳受传媒欢迎

        “是非佳丽”(13)欧阳巧莹被问到再有亲密照流出,她说:“我未看过好难定义,我从来都没有拍过出来不舒服的亲密照片,连接吻的照片都没有拍过,接吻照片都要等到结婚照片才会拍的!”(6)刘佩玥在台上坦言对穿三点式泳衣感到好大挑战,问她是否暗讽欧阳巧莹豪放地将泳衣照放上网,刘佩玥说:“不是的,每个人都有不同的性格,有一些开放一点,有一些保守一点。”夺“最受传媒欢迎佳丽”的(17)陈凯琳则坦言加强了信心,希望赢得后冠。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集