手机中国娱乐网

阿Sa:“海天盛筵”确实有 未出名前常被吃豆腐

日期:2013-07-31 18:40:52  来源:21CN娱乐
导读: 演惯了小清新的萝莉角色,阿sa第一次出演刻薄、自私、有心计、甚至有点变态的女强人,会有多重口味?今年夏天,小清新阿Sa变身娱乐圈深喉,吐槽潜规则真相!

阿Sa:“海天盛筵”确实有 未出名前常被吃豆腐

 阿sa做客《大牌驾到》 

  演惯了小清新的萝莉角色,阿sa第一次出演刻薄、自私、有心计、甚至有点变态的女强人,会有多重口味?今年夏天,小清新阿Sa变身娱乐圈深喉,吐槽潜规则真相!新人想出名必须与富豪的约会?吃饭、跳舞、陪酒、睡觉竟然全都明码标价?90后嫩模的尺度到底有多大?TWINS为何打冷战?本周《大牌驾到》深喉吐槽娱乐圈潜规则!

  自尊被践踏!经纪人=娱乐圈女魔头?

  搜蔡卓妍蔡卓妍 :可能以前她让我们去练舞练唱歌,我们太累了,我们都不去,她就会罚我们。罚我们在公司剪报纸,每一天报纸杂志都会友我们公司很多艺人的新闻。然后他们都 要收集新闻,存档。所以我们就要回公司去剪报。明明可以出去玩,但是你要回公司,而且很大压力,以前看到她就觉得很大压力。

  主持人:剪报纸是对你们最大的惩罚了?

  搜蔡卓妍蔡卓妍:也算。还有就是罚站!被罚站在我们公司的大门走廊,反正每一个人走到都会看到他们。会觉得很没面子。

  主持人:有人反抗过,接受惩罚说不?

  搜蔡卓妍蔡卓妍:不敢。我们签约时候都是十几岁,谁敢反抗啊?

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集