手机中国娱乐网

马苏宣布分手 李小冉刘涛:她最会演戏

日期:2013-07-25 13:58:12  来源:新浪娱乐
导读: 由杨阳执导,马苏、李小冉、刘涛主演的现代都市情感大戏《今夜天使降临》即将于7月31日登陆浙江卫视中国蓝剧场。新剧开播在即,导演带领主创人员马不停蹄地四处宣传。

 马苏宣布分手 李小冉刘涛:她最会演戏

搜今夜天使降临今夜天使降临

        由杨阳执导,搜马苏马苏李小冉官网搜李小冉李小冉刘涛官网搜刘涛刘涛主演的现代都市情感大戏《搜今夜天使降临今夜天使降临》即将于7月31日登陆浙江卫视中国蓝剧场。新剧开播在即,导演带领主创人员马不停蹄地四处宣传。近日剧组主创来到浙江卫视召开发布会,为搏版面,三位当红花旦更是怀揣猛料同场斗法,你来我往各出奇招。

  李小冉官网搜李小冉李小冉刘涛官网搜刘涛刘涛各出杀手锏

  发布会上刘涛官网搜刘涛刘涛毫不避讳地大谈特谈日前曝光的“车震”细节,还大方晒出自家豪车,更有十余名粉丝手举横幅冲进发布会现场,高举“反对刘涛官网搜刘涛刘涛角色露骨、台词暧昧,还我女神!”的横幅,让现场一阵哗然。而李小冉官网搜李小冉李小冉也不甘示弱,主动曝出自己已有身孕,并将于年底与导演鄢颇旅行结婚的消息。连续两个重磅炸弹把现场炸开了锅,闪光灯悉数转向刘李二人。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐