手机中国娱乐网

熊黛林满面油光出街购物 称已删除郭富城电话

日期:2013-06-15 11:09:56  来源:网易娱乐
导读: 4月中,郭富城与熊黛林的七年情玩完,有传苟芸慧是第三者,也有传熊黛林交上富商劈腿在先。逝去感情无人留得住,但郭富城竟以“如果鞋不舒服,不如换了它,硬穿着只会流血!”来形容与熊黛林的关系,之后更断言将熊黛林的电话号码都删掉,即被外界批无品兼负心。

熊黛林满面油光出街购物 称已删除郭富城电话

熊黛林官网搜熊黛林熊黛林满面油光出街购物 称已删除郭富城官网搜郭富城郭富城电话

  据香港媒体报道,4月中,郭富城官网搜郭富城郭富城熊黛林官网搜熊黛林熊黛林的七年情玩完,有传苟芸慧是第三者,也有传熊黛林官网搜熊黛林熊黛林交上富商劈腿在先。逝去感情无人留得住,但郭富城官网搜郭富城郭富城竟以“如果鞋不舒服,不如换了它,硬穿着只会流血!”来形容与熊黛林官网搜熊黛林熊黛林的关系,之后更断言将熊黛林官网搜熊黛林熊黛林的电话号码都删掉,即被外界批无品兼负心。

  据知向来阔佬自己孤寒女友的郭富城官网搜郭富城郭富城,早前购入的爱驹最初念住改名叫“爱林”黏女友,谁知感情有变,最终改为“爱将”。

  旧爱决绝,熊黛林官网搜熊黛林熊黛林亦不需要留余地,错付七年青春的她终于醒觉。上周四(6日)被问及郭富城官网搜郭富城郭富城改变送马念头时,熊黛林官网搜熊黛林熊黛林反应甚大,插爆:“他不会送它给我!”这样说之前传过他送车同送狗,都是假的?

  今年一月熊黛林官网搜熊黛林熊黛林丧父,郭富城官网搜郭富城郭富城以准女婿身份连续两日陪住女友搞丧礼,三月中两人更在郭的个唱上世纪握手,令这段七年的地下情升温,外间更猜测两人好事近。点知全部都是假象,四月中郭富城官网搜郭富城郭富城在活动中宣布回复单身,更以“换鞋论”来形容与熊黛林官网搜熊黛林熊黛林的关系。熊黛林官网搜熊黛林熊黛林亦在微博放了尾指戴上“分戒”的照片,寓意已分手。

  合久必分已成定局,有传分手是因为熊黛林官网搜熊黛林熊黛林逼婚不遂。过去郭富城官网搜郭富城郭富城一直采取拖字诀,既不肯给她一个名份,也从来不肯做任何承诺,即使是订情的礼物都甚少送。眼见其他天王嫂如乐基儿,婚前婚后都有车有楼在手, 32岁的熊黛林官网搜熊黛林熊黛林不时向男友施压,希望终有一天能坐正做城嫂。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集