手机中国娱乐网

蕾哈娜再曝负面新闻 疑酒店房间吸食大麻

日期:2013-06-13 10:06:10  来源:新浪娱乐
导读: 据香港媒体报道,乐坛天后蕾哈娜(Rihanna)老友Melissa Forde日前上载Rihanna疑似在酒店房间吸食大麻的照片上网,她还用印有牙买加雷鬼乐之父Bob Marley的毛毡遮掩下身。

蕾哈娜此前曾被爆出过疑似吸大麻的照片

蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜此前曾被爆出过疑似吸搜大麻大麻的照片

   据香港媒体报道,乐坛天后蕾哈娜官网搜蕾哈娜蕾哈娜(搜RihannaRihanna)老友Melissa Forde日前上载搜RihannaRihanna疑似在酒店房间吸食搜大麻大麻的照片上网,她还用印有牙买加雷鬼乐之父Bob Marley的毛毡遮掩下身。搜RihannaRihanna最近自言上载这些照片只是想表现自我,不过。这些照片却令搜RihannaRihanna的形象更加差劣。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集