手机中国娱乐网

曝陈好别墅涉嫌违建 破坏公共绿地资源

日期:2013-06-13 09:46:52  来源:搜狐娱乐
导读: 端午节前夕,记者接到独家爆料,称女星陈好位于东四环坝河边的豪宅涉嫌违建:将两栋独栋别墅合并成了一栋超大别墅,并占用坝河边市政绿地违法施工。

曝陈好别墅涉嫌违建 侵占市政绿地

陈好官网搜陈好陈好搜别墅别墅涉嫌违建 侵占市政搜绿地绿地

       端午节前夕,记者接到独家爆料,称女星陈好官网搜陈好陈好位于东四环坝河边的豪宅涉嫌违建:将两栋独栋搜别墅别墅合并成了一栋超大搜别墅别墅,并占用坝河边市政搜绿地绿地违法施工。接到爆料后,记者前往该楼盘实地勘察,发现紧邻河边的一栋被“二合一”的超大搜别墅别墅与爆料者所说的“陈好官网搜陈好陈好豪宅”相符,而从河边公共绿化带上密集的轮胎印来看,应是从这里频繁运输建筑材料而造成。随后,记者致电陈好官网搜陈好陈好经纪人陈小姐,她在向陈好官网搜陈好陈好本人求证后否认了这一消息,并称陈好官网搜陈好陈好家最近并未有过装修,也未曾遭过投诉,甚至连爆料者所说的那个楼盘名称都没听过。

  爆料:豪宅“二合一” 破坏公共搜绿地绿地

  记者接到独家爆料,该爆料者表示:“近日有市民纷纷举报,朝阳区某楼盘靠坝河公共搜绿地绿地一侧的3栋搜别墅别墅近几个月来,正疯狂进行违建施工。为了逃避物业检查,避开小区大门,施工单位竟然在小区外的市政搜绿地绿地上开了一条路,直接将建筑材料运到违建搜别墅别墅里,并将市政搜绿地绿地用铁栏或建材渣土非法围出上千平方米,进行施工。”

  该爆料者称,这两栋被何兵的搜别墅别墅的产权属于陈好官网搜陈好陈好的香港公公,“陈好官网搜陈好陈好号称要修建自己的私人会所,将两栋搜别墅别墅违法全部拆除建成一栋巨大搜别墅别墅。该建筑不仅违法,而且不顾给周围房屋可能造成安全隐患,将整个拆除搜别墅别墅的地面下挖8米以上,建设地下室。现在的违建搜别墅别墅从过去两栋360多米的房子,疯狂违建为一栋4000多米的大豪宅,超过原产权面积6倍以上。”该人还透露,陈好官网搜陈好陈好的“邻居”,边上那栋同样被投诉的搜别墅别墅业主为著名画家张晓刚,他也将自己的房子拆除,全部违建为上千平米豪宅。

  

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集