手机中国娱乐网

传安以轩遭小4岁韩男星劈腿 曾为男方事业铺路

日期:2013-04-24 14:07:30  来源:网易娱乐
导读: 据台湾媒体报道,32岁的安以轩感情低调,其实2010年底拍摄电影《结婚狂想曲》时,悄悄与28岁韩星李承铉交往,她靠地位和人脉帮他介绍不少工作,但去年底他却劈腿拥小三,让安以轩重伤。

安以轩与李承铉(资料图) 安以轩官网搜安以轩安以轩与李承铉(资料图)

        据台湾媒体报道,32岁的安以轩官网搜安以轩安以轩感情低调,其实2010年底拍摄电影《结婚狂想曲》时,悄悄与28岁韩星李承铉交往,她靠地位和人脉帮他介绍不少工作,但去年底他却劈腿拥小三,让安以轩官网搜安以轩安以轩重伤。

        安以轩官网搜安以轩安以轩向来被亲友捧在手心上,和李承铉交往后,对他事业上帮助很大,无奈付出竟是一场空。对此安以轩官网搜安以轩安以轩经纪人晓玲表示,大家只是朋友,并没有在一起。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集