手机中国娱乐网

苟芸慧活动现场几度呜咽 否认拆散“富黛恋”

日期:2013-04-18 08:42:45  来源:搜狐娱乐
导读: 2013年4月18日 香港 苟芸慧昨天下午三点返抵电视城预备出席《金枝欲孽贰》宣传活动并进行化妆,无线特将化妆间门关上阻止传媒拍照,到大队出发时才见苟姑娘与经理人密斟似商讨对策,而她上到公司小巴也背对传媒,不欲上镜。

苟芸慧与郭富城因合拍广告后传出绯闻

搜苟芸慧苟芸慧郭富城官网搜郭富城郭富城因合拍广告后传出绯闻

  中国娱乐网综合 2013年4月18日 香港 搜苟芸慧苟芸慧昨天下午三点返抵电视城预备出席《金枝欲孽贰》宣传活动并进行化妆,无线特将化妆间门关上阻止传媒拍照,到大队出发时才见苟姑娘与经理人密斟似商讨对策,而她上到公司小巴也背对传媒,不欲上镜。

  在宣传活动上,苟姑娘表示知道“富黛”分手之说,也为被指是“小三”解释,她呜咽、眼红红的说:“今天早上公司给我看的。我好不开心,没有做过被人这么讲,好难受,希望你们帮我写回一个事实出来。(事实是怎样的?)我不是小三啊。(有没有跟郭富城官网搜郭富城郭富城联络呢?)每天都好用心工作,跟他从来都没有联络过。(上次看郭富城官网搜郭富城郭富城演唱会都没有联络吗?)没有。(跟郭富城官网搜郭富城郭富城有没有机会发展下去呢?)除了工作,其他事情不会想。(郭富城官网搜郭富城郭富城分手有没有机会发展呢?)暂时没有机会。(是不是怕被人讲闲话呢?)自己以事业为先,希望专心工作,希望大家留意到我的进步,不是我的绯闻。(熊黛林说不想再忍?)我明白作为女人的感觉,但是我都好无奈被人这么写。(替他们结束七年情可惜吗?)我来了香港三、四年,不知道发生什么事,这些是他们两个人的事,我不可以帮他们响应。”

  对于网民骂爆她是“小三”,苟姑娘眼湿湿说:“麻烦你们帮我写清楚。(有没有不开心哭呢?)都差不多……”说完随即转身离开终止访问。之后她上台宣传时也木无表情,全程没有笑过,完成活动即走秘道离开。

(编辑:Hanlie)

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集