手机中国娱乐网

央视狠批“抗日神剧” 比俗争二“部部惊心”

日期:2013-04-13 10:26:34  来源:城市快报
导读: 近年来,抗日题材的电视剧越来越多,但质量良莠不齐,有的甚至出现很多夸张、雷人的虚构场景,因此被网友称为“抗日神剧”。日前,央视《新闻1+1》盘点、批评了这一系列的雷人抗日剧。

央视狠批“抗日神剧” 比俗争二“部部惊心”

央视狠批“搜抗日神剧抗日神剧

近年来,抗日题材的电视剧越来越多,但质量良莠不齐,有的甚至出现很多夸张、雷人的虚构场景,因此被网友称为“搜抗日神剧抗日神剧”。日前,央视《新闻1+1》盘点、批评了这一系列的雷人抗日剧。

抗日剧可以这样拍?

镜头1:某少女全身赤裸,背对镜头,面朝战士相互敬礼致意……近日,某抗日剧的剧照再度引发热议;

镜头2:一位抗日英雄竟将日本兵撕成两半,鬼子血肉横飞,英雄凛然一笑……这一剧情设计引来网友无情嘲讽,甚至有人将“手撕鬼子”推选为搜横店影视城横店影视城名菜;

镜头3:手榴弹炸掉天上飞机,飞刀消灭地面重炮,还有鹰爪功、铁砂掌、绣花针、弓箭……抗日奇侠们可以凭借功夫和冷兵器与敌人的机枪、大炮相抗衡,再低劣的武器,到他们手中都变成了“杀敌神器”;

镜头4:一位抗日女侠被鬼子强暴后突然爆发,腾空跃起,裤子自动穿好,几十秒间竟把二三十个日伪军全部射死……这一情节立刻引发网友吐槽,该女侠也被封为“抗日女神”。

猜您喜欢
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集